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PECHUGA RELLENA AL HORNO

PECHUGA RELLENA AL HORNO


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2 porciones

Ingredientes

  • 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
  • Rúgula
  • 1/2 taza de Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  • Precalentar el horno a 180° C
  • Sazonar la pechuga con sal y pimienta por ambos lados
  • Abrir la pechuga por la mitad como si fueran las alas de una mariposa
  • Agregar al interior de la pechuga la rúgula y el queso parmesano, volver a cerrarla dejándola en su forma original y agregar un chorrito de aceite de oliva.
  • En una bandeja para horno, armar un sobre con papel aluminio donde se introducirán las pechugas, debe asegurarse para que conserve el calor y las pechugas se cocinen bien.
  • Hornear las pechugas durante unos 35 minutos.

¡Servir y disfrutar!

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