fbpx
Close

PEPERONATA ITALIANA

PEPERONATA ITALIANA


4 porciones

Ingredientes

  • 1 pimentón sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 cebolla roja pelada y cortada en tiras
  • 1 tomate pelado, sin semillas y cortado en tiras o 250 g de tomates cherry partidos en 4
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Media cucharada de Azúcar morena
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos

  • En una sartén bien caliente, echar un chorrito de aceite, agregar el pimentón y cocinar por unos 10 minutos
  • Agregar la cebolla a la sartén y cocinar por unos 10 minutos
  • Agregar el tomate a la sartén y cocinar máximo por 5 minutos
  • Agregar un chorrito de vinagre balsámico y el azúcar, dejar cocinar por 2 minutos.
  • Sazonar con sal y pimienta

¡Servir y disfrutar!

Agregar comentario

Tu correo no sera publicado. Campos obligatorios *

Abrir chat
1
Bienvenidos a productos BARBER